春の香りの鶏そぼろ鍋(レシピあり)

春の香りの鶏そぼろ鍋(レシピあり)
  1. おいしそう!

こんばんは新店舗工事も午後にきてみると窓のガラスがなくなってました内側から見るとこんな感じ。いまのところ工程通り順調に進んでます明日は天井部分にペンキを吹いていきます色がつくと店の雰囲気もガラッと変わるのでこれまた楽しみそして、新しいレシピの更新です菜の花をたっぷり使った、鶏そぼろ鍋日中と夜の寒暖差がけっこうあるので鍋もまだまだ健在。YOSHIRO 豆腐と菜の花の鶏そぼろ鍋25人がお気に入りして......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者