世界選手権 前日@スイスローザンヌ

世界選手権 前日@スイスローザンヌ
  1. おいしそう!

レースの前日。夕食は早めの時間帯からスタート。ビールは乾杯のみであとは炭酸水。レース後のおいしいビールが楽しみブルスケッタや、牛肉のタルタル。ソーセージやチーズ盛り合わせなど、現地の食事でエネルギーチャージ。ローザンヌの時間は丁度夜の23時。準備も整いました。レースNo.20394(後ろ3桁はゴロよくさんきゅーよしろー!です!(ゴロがいいの使い方が…むりくりですがゲン担ぎ!))応援宜しくお願い致......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者