【募集開始】若手ビジネスパーソンのための本格焼酎・泡盛の楽しみ方講座

【募集開始】若手ビジネスパーソンのための本格焼酎・泡盛の楽しみ方講座
  1. おいしそう!

こんばんは 日中は気持ちいいですが、朝の市場への買い付けは寒くてダウンが既に欠かせず… 11月からはおせちの販売の告知もはじまるのでさらにバタバタと。 2020年のおせちに関する情報もまたまとめ次第こちらに書きたいと思います そして、11月に開催するイベントの告知が開始しました テーマは焼酎と泡盛!!! 土屋アンナさんをはじめ、姫野さん、小坂さんと......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者