焼酎・泡盛講演、終了

焼酎・泡盛講演、終了
  1. おいしそう!

今日は読売新聞さま主催のイベントに登壇させていただきました。「若手ビジネスパーソンのための本格焼酎・泡盛の楽しみ方講座」ゲストに土屋アンナさん、OTEKOMACHI編集長 小坂さん、日本酒造組合会長 姫野さん。土屋アンナさんの講演会の内容も子育てに仕事にと本当にパワフルにのぞまれていてすごく響きましたし、小坂さん、姫野さんを交えたパネルディスカッションでは新しい飲み方や楽しみ方を自分自身が発見で......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者