渋谷PARCO グランドオープン!

渋谷PARCO グランドオープン!
  1. おいしそう!

連日の雨。基本的に料理撮影は自然光がたっぷり入る庭を使っていましたがこの寒さだとなかなか厳しい…こういうときこそしっかり食べて免疫力高めないとですねCMもたくさん展開していますが昨日、渋谷PARCOが遂にグラントオープンしましたね!!!先日、レセプションイベントに招待いただきましたが、遅い時間でもたくさんの人で賑わってました昨日もそうですが、土日はさらに人がすごそう…地下一階の飲食フロアがちょっ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者