ホワイトデーに料理でおもてなし

ホワイトデーに料理でおもてなし
  1. おいしそう!

あっという間に先週も過ぎ、また1週間がはじまりましたね〜まだまだ新型コロナウイルスの影響で情勢が不安定ですが、今週も頑張っていきましょう🙇‍♂️3連休もお店はありがたいことに、地元のお客様はじめたくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました🙇‍♂️少し前ですが、ホワイトデーのこと。先々週のTOKYO MX「日曜はカラフル!!」の生放送後に妻と砧公園までランニング先週の時点で桜はまだまばらで......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者