最近の夜営業

最近の夜営業
  1. おいしそう!

最近の夜営業は常連さまをはじめ、少しずつ客足が戻っている感じがしますカウンターにのせるおばんざいも傷みにくいものは避けて最小限に、見にくいですが薄いアクリル板もかませて陳列しています。ランチ営業に慣れていたので夜営業になってまた慣れるのに少し時間はかかりましたが、、💦ようやく頭と体がついてくるようになりました。夜営業をやって改めて感じるのはお酒が出せるっていうのは本当に助かります、、以前の19時......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者