おせち作り2日目

おせち作り2日目
  1. おいしそう!

おせち作り二日目もいま終わりました! ちょっと疲れましたが、 明日は詰め込みなので少し寝てまた朝から頑張ります🙋‍♂️ 今年は一正蒲鉾さんの蒲鉾を。 純シリーズは純だけに純粋においしい。 明日の詰め込みも頑張ります! YouTube動画 「【猫と料理】いくらキッチン」🐈ご覧いただき楽しんでいただけましたらチャンネル登録・高評価をお願いします!★動......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者