おせち作り3日目

おせち作り3日目
  1. おいしそう!

昨日は深夜まで詰め込み作業をして無事に全て梱包完了! 昨日も疲れ果ててそのまま落ちてしまいました… 現在、引き渡し中ですが、 最後のお一人の引き渡しまで頑張って美味しいお酒を飲もうと思います🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ YouTube動画 「【猫と料理】いくらキッチン」🐈ご覧いただき楽しんでいただけましたらチャンネル登録・高評価をお願いします!★動画はコチラ 高橋善郎 公式HPhtt......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者