緊急事態宣言後のお店

緊急事態宣言後のお店
  1. おいしそう!

緊急事態宣言解除が明けてからの今日の営業。先週の土曜日も忙しかったですが、週明けの月曜日、天気も夕方から雨予報なので今日はまったりかなー?と思いつつも仕込みをしっかりと💪ちびキンキはから揚げに。一時間後ろ倒しになり、20時ラストオーダー21時閉店でしたが…終始バタバタでした😭仕込んだホタルイカ。仕込んでたおばんざい、食材も想定以上に減りました。閉店時間がたった1時間変わるだけでお店も仕込みの配分......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者