筍をおいしく食べる(レシピあり)

筍をおいしく食べる(レシピあり)
  1. おいしそう!

おはようございます🙋‍♂️💪今週もあっという間に土曜日ーーー😅ちょっとぱっとしない天気ですが、今日は16時からお店も営業していますのでバリバリ仕込みたいと思います👨‍🍳👌 お店は時短営業ということもあり、おうち飲みをされる方も多いと思いますので、今日は「チキンと焼き筍のおかか生姜和え」のレシピを更新しました💪💪🙆‍♂️ 「チキンと焼き筍のおかか生姜和え」のレシピはコチラ高橋 善郎 チキ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者