海老のガリバタソテー(レシピあり)

海老のガリバタソテー(レシピあり)
  1. おいしそう!

こんばんは🌙やっとドウダンツツジの季節になりましたーーー! いつも仕入れている花屋さんから連絡をいただき割としっかりめのドウダンツツジをゲット😎✨✨ 欲言えばもう少し枝が大きいものがいいのですが、まだまだ出始めの時期なので今回はこれで満足〜🌿👌 あとは通常通り営業ができるまで待つのみです…😅今回はやみつき必死のおつまみにもおかずにもなるレシピを更新🙌🍴 「海老とじゃがい......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者