涼しげなカッペリーニレシピ

涼しげなカッペリーニレシピ
  1. おいしそう!

本日のTOKYO MX「日曜はカラフル!!!」で紹介したのは涼しげでお酒のおつまみにもなるカッペリーニです🫒👨‍🍳スタジオの皆様にも大絶賛していただけました🙌✨生ハムは鉄板でおいしいですが、たこを使うのも美味しいんです💪🐙レシピはこちらからご覧くださいませ😆✨✨👌It's 少タイム!カンタンカラフルクッキング|日曜はカラフル!!!|バラエティ|TOKYO MXIt's 少タイム!カンタンカラフル......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者