秋の味覚を求めて

秋の味覚を求めて
  1. おいしそう!

おはようございます☀️気温もだいぶ涼しくなってきたので、今週からお店のメニューも少しずつ秋仕様に。さんまをはじめ、根菜類を使ったおばんざいや舞茸天ぷらなどなど、お客様もそのあたりは敏感で、たくさん提供できて嬉しい限りです🙌あとは早く時短営業が解除されれば、、ですね。そして今朝からとある番組のロケで他県にいってきます💪最近はコロナ情勢の影響で都内のロケばかりだったので、久々の遠出でちょっとそわそわ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者