お手軽アクアパッツァ(レシピあり) レシピあり

お手軽アクアパッツァ(レシピあり)
  1. おいしそう!

TOKYO MX「日曜はカラフル!!!」、さきほど3年目に突入しましたブログをアップしましたが、昨日ご紹介した「和風アクアパッツァ」のレシピも公開します😆✨今回は料理上手なパパラピーズのタナカガさんに見事3分で仕上げていただきました🙌レシピはコチラ📝▼▼▼カラフル和風アクアパッツァ【材料(1人分)】・真鯛の切り身:1切・殻付きあさり(砂抜き済みのもの):60g・れんこん:60gg・ミニトマト:4......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者