【予約開始】2022年のおせち

【予約開始】2022年のおせち
  1. おいしそう!

早いもので今年もこの季節がやってきました!今年もおせちを販売しますので、ご興味ある方は直接ご連絡いただければ幸いです。スペースの関係上、限定25食です。もちろん全部手作り、化学調味料や着色料など不使用。写真は2021年のものですのでご参考まで。(お酒はつきません)******詳細******《受取日時》12月31日(金)12:00〜16:00《受取場所》156-0052 東京都世田谷区経堂1-......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者