高橋家のナッツの使い方

高橋家のナッツの使い方
  1. おいしそう!

おはようございます☀️ なかなか天気がさえないのでいくらの散歩はおあずけ。代わりに室内でじゃれあってます🐈男同士のミニハイタッチ👋 普段そのまま食べることの多いデルタインターナショナルさんのロカボナッツ。妻も食べるので高橋家では一袋があっという間になくなってしまいます🙌 ロカボナッツの使い方はたくさんありますが、高橋家の定番の使い方として多いのはやっぱりサラダ系料理へのトッピング。 僕自身......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者