無限に食べられる「シンプルきのこマリネ」の作り方

無限に食べられる「シンプルきのこマリネ」の作り方
  1. おいしそう!

先週の土曜日はお店が大爆発して食材がすっからかん。予約もまた入りだしてちょっとずついつもの店の感じに戻りつつありますが、1時間違うだけでも仕込みの量もけっこう変わってくるのでまた徐々に慣らしていかないと✊🔥 そして、こちらの動画は先週公開した無限系&作り置きできる「シンプルきのこマリネ」です!汎用性も高いですし、やっぱり今の時期はきのこが食べたくなりますよね。動画は月、水、金曜日に更新しますので......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者