グラタンと熱燗のペアリング

グラタンと熱燗のペアリング
  1. おいしそう!

今日はかきいれどきの金曜日🍻お店では旬の食材をたくさん用意していますが今回はご家庭でも楽しめる旬のれんこんを使ったレシピをご紹介🍶久保田 碧寿(へきじゅ)と合わせる「オイルサーディンとれんこんのグラタン風」です👌朝日酒造さんの久保田シリーズの中で千寿や百寿あたりは飲まれたことがある方も多いと思いますが、今回は久保田 碧寿 とのペアリングにおすすめの一品です。肌寒くなると食べ物だけでなく、日本酒も......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者