高橋家のすき焼き

高橋家のすき焼き
  1. おいしそう!

今日は鍋の日なので、妻のリクエストに高橋家でもすき焼き🍲✨すき焼きを準備中のいくら🐈 割下は酒、しょうゆ、みりん、砂糖ですが、切り昆布を数枚加えると味のまとまりもよくなります👌鍋は栄養もとれて最高ですねーーー🍲😊✨✨ YouTube動画 「レシピ手帖【料理研究家 高橋善郎 公式チャンネル】」🐈ご覧いただき楽しんでいただけましたらチャンネル登録・高評価をお願いします!★動画はコチラ 高橋......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者