おうちで串おでん

おうちで串おでん
  1. おいしそう!

さきほどのブログで皆様にご報告もできたので、これからは赤ちゃんを迎えいれるための準備のことなども書きたいと思いますので、変わらずお付き合いいただければ嬉しいです🙇‍♂️早速ですが、今日はお店も休みだったので定期検診のため妻と産院へ👨‍🍼👩‍🍼といっても、このコロナ渦なので私は入れず、、いまのところは大きな問題もなく順調そうでよかったです🙏そしてここ数日、寒すぎるので一気におでんやお鍋が恋しくなり......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者