おせちの詰め作業

おせちの詰め作業
  1. おいしそう!

昨日は煮込み系の料理など今日に向かってうまく冷めるように深夜までかかりました🌔家に帰って少し仮眠をとってまたこれから焼き物など仕上げて夕方前から詰め作業に入ります💪🔥いよいよ大詰め!!! 赤ワイン煮用の20kg以上の牛バラ🥩。これはほんの一部、、最終的なソース仕上げ。田作り用にくるみもゆっくり時間をかけて炒ったりやっぱり時間がかかるものが多いですが楽しいですね😆ではでは最終日も頑張りますーーー!......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者