明けましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます!
  1. おいしそう!

新年明けましておめでとう御座います🎍本年も変わらず宜しくお願い致します。こちらが今年のおせち料理🍱お昼は妻の実家で、そして夜は高橋家で今日はたらふく食べて飲みます🍶🔥🤤朝日酒造さんの萬寿で恒例の乾杯🍶そしてこちらも毎年恒例、一正蒲鉾さんの蒲鉾、伊達巻 純シリーズを使用しています🙌今年も皆様にとって素敵な年になりますように…🎍またおせちの細かい内容は後ほど🙌 YouTube動画 「レシピ手帖......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者