春先取りバーニャカウダ(レシピあり) レシピあり

春先取りバーニャカウダ(レシピあり)
  1. おいしそう!

本日もTOKYO MX「日曜はカラフル!!!」の生放送が終了しました💪🔥よしあきくんが料理してくれましたが、相変わらずリアクションが最高でした😂フライパンから逃げるよしあきくんは、番組公式YouTubeでもご覧いただけますので見逃した方はぜひ!普通は野菜などの素材をディップして作るバーニャカウダですが、今回は煮込み仕立てに。春野菜がこれから美味しい季節に、こちらと作ってみてください😆🙌▼▼▼春......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者