桃の節句に!ポキ風ちらし寿司(レシピあり) レシピあり

桃の節句に!ポキ風ちらし寿司(レシピあり)
  1. おいしそう!

TOKYO MX「日曜はカラフル!!!」の生放送が終了しました💪🔥来週は桃の節句🎎✨✨ということでハワイアン(ポキ風)ちらし寿司を紹介しました🥑中山優馬くん、相変わらず手際がめちゃくちゃいい😭タナカガさんもそうですが、安心して見てられます🙏✨✨早くうちのベイビーもこういうの一緒に食べられるようになりたいなあーーー😊そんな楽しみも今後にとっておきつつ!今回は刻んだピクルスをごはんに混ぜて酢飯かわり......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者