お祝いや記念日に「蟹のテリーヌ」

お祝いや記念日に「蟹のテリーヌ」
  1. おいしそう!

昨日はお休みということもあってベイビーの100日祝いでたくさん食べて飲んで大満足〜🙋‍♂️🙋‍♀️👶✨✨ ちゃんと午前中にしっかりランニングしてリカバリー🏃‍♂️子供ができるとお祝いごとも増えて楽しいーーー!!! お祝いレシピも色々ありますが、これからの時期におすすめのレシピを更新しました🥳 「久保田 萬寿 自社酵母仕込」と合わせて楽しむ大人のおつまみです🍶 レシピはこちら👌日本酒をもっと......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者