【保存版】梅じゃこ焦がし醤油チャーハン(レシピあり)

【保存版】梅じゃこ焦がし醤油チャーハン(レシピあり)
  1. おいしそう!

この土日は暑かったですねー…😅梅雨にしては心なしか雨が少ない感じがしますが今週も暑い日がありそうなので体調には気をつけましょう〜😵✨✨週末でお店の食材もすっからかんになってしまったので仕込みも頑張りますよーーー💪🔥そして、今日は自分史上最高にうまい梅じゃこチャーハンのレシピを公開しました!!!これからもっとジメジメしてくるので暑くなってくる時期や胃が少し疲れている時でも食べやすい味付けです👌 ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者