猛暑日ランとリカバリー飯

猛暑日ランとリカバリー飯
  1. おいしそう!

レース耐性をつけるために溶けそうな暑さの中ランニング🏃‍♂️🔥 今年のトレーニングの中で一番汗をかいたかもくらい汗の量が尋常じゃなかったです😏💦 ですが、そんなトレーニング後のごはんは最高にうまい!!!ということで簡単に作れるアスリート飯を💪👨‍🌾 今回はさらっと食べれて満足感もある、食べた後も重くならないしらす丼🍚🐟✨✨ にんにくしょうゆを回し入れればもうそれだけでもご飯が進んじ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者