さっぱり!アジの照り焼き(レシピあり) レシピあり

さっぱり!アジの照り焼き(レシピあり)
  1. おいしそう!

さきほどは鶏そぼろ丼のレシピを更新、こちらは昨日放送された「土曜はカラフル!!!」で紹介したレシピはこちらですーーー💁‍♂️🍚 たまたま梅かぶりになってしまいましたが、それだけ夏は食べたくなるってことですね…😆アジの梅照り焼き 薬味おろし添え【材料(1人分)】・アジ切り身(刺身用/三枚に下ろしたもの):1尾分・大根:80〜100g・みょうが:1/2本・大葉:2枚・ごま油:大さじ1・薄力粉:適量......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者