泡が進みすぎちゃう「サルティンボッカ」(レシピあり) レシピあり

泡が進みすぎちゃう「サルティンボッカ」(レシピあり)
  1. おいしそう!

TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」、生放送をご覧いただきありがとうございました😆✨✨🙌 ご紹介したのは豚ロース肉と生ハムを使ったサルティンボッカ🍾バルサミコ酢と白ワイン、ミニトマトの優しい酸味が効いたソースも添えて仕上げました😆作ってくれたタナカガちゃん、ありがとうございましたーーー☺️🙌 爽やか酸味の「サルティンボッカ」【材料(1人分)】・豚ロース肉(生姜焼き用/薄切り):2枚・......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者