秋酒と楽しむ「栗と人参のかき揚げ」

秋酒と楽しむ「栗と人参のかき揚げ」
  1. おいしそう!

18時からのオンラインイベントの準備も着々と進んでいます😆📸 今日はとにかく日本酒日本酒日本酒!!!日本酒と合わせるおつまみ第ニ弾は「栗と人参のかき揚げ」。 みんな大好きかき揚げ〜!!!をご紹介しています☺️🙌揚げ物ですがレシピを参考にしていただければ失敗もなく作れます👌日本酒をもっと楽しむおつまみレシピ|栗と人参のかき揚げ料理家・高橋善郎さんが提案する、日本酒のおつまみにぴったりの......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者