自然薯とほうれん草の収穫へ

自然薯とほうれん草の収穫へ
  1. おいしそう!

今日は早朝から茨城県と埼玉県へ!!!収穫体験のときの雨は演者だけでなくスタッフの皆さんも大変なので快晴で最高でした🥺☀️🙌こちらは自然薯の畑さん🥔初の自然薯掘りを体験😎そして超贅沢にも掘り立てをいただき自然薯のおいしいを堪能してきました🥹そして自然薯を使ったおいしい農家めしもしっかり調査(もちろん美味しくいただきました🤤)してきましたーーー!!!そしてもうひとつの畑はみんな大好きほうれん草畑ーー......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者