このあとは「土曜はカラフル!!!」と生姜焼きレシピ レシピあり

このあとは「土曜はカラフル!!!」と生姜焼きレシピ
  1. おいしそう!

ご飯が進みすぎちゃう韓国風豚の生姜焼き、前回のTOKYO MX「土曜はカラフル!!!」で紹介したレシピです😆👏そしてこの後もカラフルの生放送!!!私はお休みですがぜひお時間許す方はご覧くださいーーー!!!👌*******韓国風豚の生姜焼き【材料(1人分)】・ごはん:丼1杯分・豚バラ焼肉用:100g分・菜の花:60g・りんご:1/4個分・ごま油:小さじ1・薄力粉/塩こしょう:各適量【A】・コチュジ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者