鶏と筍の照り焼き

鶏と筍の照り焼き
  1. おいしそう!

やっと今週が終わりました〜・・・🥹✨✨ 先週末から今週頭にかけてちび介の熱もありなんだかバタバタな1週間でした〜・・・ですが無事に終わってよかった…💪🔥 昨日の営業は今年入って一番混んだかもしれないです。確実に人が戻ってますね☺️👏 ご案内できない方もいて心苦しいですが、是非ぜひまたお越しいただければ嬉しいです🙇‍♂️ 昨日のお店でもよくでた「鶏とたけのこの甘辛照り焼き」。 春は美......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者