夏に食べたい。レンジで作る「甘酒サムゲタン」

夏に食べたい。レンジで作る「甘酒サムゲタン」
  1. おいしそう!

ということで、また少しずつレシピもアップしていきたと思います😎✨✨🤝 まずは甘酒を使って「電子レンジで作るサムゲタン」。 今日はまた暑さが戻っていますが、夏だからこそ食べたい栄養満点な一品。 栄養素たっぷりな甘酒を料理に使えば、素材の栄養素に加えて甘酒の栄養も摂れるので一石二鳥👏 今回使ったのは「久保田 こうじあまざけ」。 みなさまご存知の久保田シリーズに使われる五百万......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者