まだまだ美味しく。そうめんのアレンジレシピ③

まだまだ美味しく。そうめんのアレンジレシピ③
  1. おいしそう!

昨日から連投ですみません…😵🙌 そうめんのアレンジレシピ、最後は「揚げ玉としらすのおろしそうめん」。 昨日投稿したレシピの中でも一番簡単👌シンプルにのっけるだけですがめちゃくちゃうまいんです😆🤝 レシピはこちらです💁‍♂️🤲日本酒をもっと楽しむおつまみレシピ|揚げ玉としらすのおろしそうめん料理家・高橋善郎さんが提案する、日本酒のおつまみにぴったりの一品をご紹介。「久保田」と一緒に、ご......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者