グラタン風のアスパラチーズ焼き レシピあり

グラタン風のアスパラチーズ焼き
  1. おいしそう!

この後12時からTOKYO MX「土曜はカラフル!!!」が始まります🌈📺✨✨ 私はお休みですが今回も盛りだくさんな内容になっていますのでぜひ、お時間許す方はご覧ください😆🤝こちらは前回の料理コーナーで長い野菜を使ってかつグラタン要素を入れた料理というリクエストに応えて「アスパラのチーズ焼き」をご紹介しました👨‍🌾 チーズ焼きなんですがソースを少し工夫して食べたときにグラタンっぽい味になるように......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者