秋を楽しむ麻婆豆腐

秋を楽しむ麻婆豆腐
  1. おいしそう!

こんにちは😁☀️もう新サンマや松茸が結構出回っていたりと食材も秋へと移り変わってきてますね〜…夏の食材も名残惜しいですが、9月はどちらもあるのでおいしいとこどりでまだまだ楽しみたいもの👌そして、職業柄おせちのこともどうしようかと頭にちらつきます😅が考えだすと止まらないので一旦頭の隅へ…😇 今回は秋に美味しくなる食材を使ったお料理を。秋サバやきのこ類を使って「魚介の赤味噌麻婆」。 レシピはこち......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者