この後はTOKYO MX「土曜はカラフル」

この後はTOKYO MX「土曜はカラフル」
  1. おいしそう!

このあと放送するTOKYO MX「土曜はカラフル!!!」の料理コーナーに出演させていただきます🌈📺✨✨ 今日は「エビとホタテの抹茶ピカタ」をご紹介しますーーー👨‍🌾🤝お時間許す方はご覧ください😆🤝 TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!詳しくはコチラ スポーツ・運動と食を結ウェブマガジン「すぽとり」ニュート......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者