おせち準備の下準備

おせち準備の下準備
  1. おいしそう!

昨日放送されましたテレビ東京「なないろ日和!」をご覧いただきました皆さま、ありがとうございました!!! スタジオの皆さまにも実食いただき嬉しいお声をいただきました😆🙌香坂さんからお写真いただきました👨‍🌾これからますます美味しくなる秋野菜を使ったレシピ、参考にしていただければ嬉しいです☺️🍠 来年度のおせちの重箱や内容もようやくほぼ決まり詰め作業に。 この細かい調整がおせちならではです......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者