着々とおせち作り

着々とおせち作り
  1. おいしそう!

昨日は年内最後の営業日ということもありたくさんの方にお越しいただきました🙇‍♂️🙏バタバタでしたが、今年もご愛顧いただき本当にありがとうございました!!! 昨日のブログでも書きましたが本店は29日(金)まで営業しているのでお近くの方はご利用いただければ幸いです🙌 大掃除もしたいところですが、毎年店の大掃除は年始にやることが多く、ぷち掃除もしておせち作りへ。 どんどん漬け込み作業もして大量の......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者