おせち作り

おせち作り
  1. おいしそう!

おせち作りも今日が本詰め🍱毎日様子をアップしようなんて思っていたら帰って寝てまた店の繰り返しで余裕が全然ありませんでした…😭笑色々と仕込みまくってあとは焼き上げや詰め込み、仕上げのみ!!!今日も頑張ります!!!🔥💪 TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!詳しくはコチラ スポーツ・運動と食を結ウェブマガジン「す......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者