お店はじめ

お店はじめ
  1. おいしそう!

今週からお店も通常営業しています👨‍🌾年末できなかったら大掃除、隙間を見てプチ掃除をして断捨離!!!大事なフィギュアもピカピカに🤖✨✨1月は限定でお正月ならではのおばんざいセットもありますので、お近くの方はお店に足を運んでいただければ幸いです😆🙌🍻🍶パパがのアブローラーをちび介もころころ🤣👏仕事はもちろんですがトレーニングも隙間時間を見て頑張ります🏋️🔥 TOKYO MX「土曜はカラ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者