おちびと一緒にはじめての「恵方巻き」

おちびと一緒にはじめての「恵方巻き」
  1. おいしそう!

そんなに降らないと思ってたらいま時点でまあまあふり続いてますね…⛄️さすがに今日は安全をとって電車移動🚃昨日は節分でしたね👹🫘ちび介は朝からいくらと場所取りでにらめっこ🐈👶いくもなかなかいい表情🤣笑お昼ごはんはちび介初めての恵方巻き🍣刺身はまだちょっと怖かったので優しめの味付けにしたキンパでいただきます👦🙏食べないの覚悟での太巻きでしたが、最終的には「うまっ、うまっ!」と完食🤣👏やるでねえか。。......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者