ちび介とマフィン作り

ちび介とマフィン作り
  1. おいしそう!

先日、桃の節句のときにちび介、初めてのマフィン作りに挑戦しました👦👨‍🍳おままごとじゃ物足りなさそうだったので本物にチャレンジ❤️‍🔥Nadiaに投稿した自分のレシピを見ながら切り物から混ぜて型に詰めるところまで頑張りました👦💪しかしながら、マフィンの完成形が2歳児から見ると不思議だったからか残念ながら作った当日は食べませんでした🤣笑今度はクッキーや😎🍪 TOKYO MX「土曜はカラフル!!......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者