えびとたまごのガーリックソテー弁当(4/18)

えびとたまごのガーリックソテー弁当(4/18)
  1. おいしそう!

朝のバタバタの中ちび介と一緒に作ったえびとたまごのガーリックソテー弁当🍱おちびは卵をかぱっして混ぜてくれました😄弁当のふりかけはアンパンマンふりかけ🦸週末に副菜など軽く作り置きしていますが、週の後ろになるとストック切れになったり半端になるものがちょろちょろとでてきますよね🍱なので素材ごとで余ったら手軽に使える缶詰と和えたり、作り置いてる素材同士をかけ合わせて調味料を変えて隙間埋めに使ったりすると......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者