サバの竜田揚げ弁当(5/20)

サバの竜田揚げ弁当(5/20)
  1. おいしそう!

週のはじまりはサバの竜田揚げ弁当〜🍱雨スタートの月曜日、調理実習からでした👨‍🍳最近月曜日の雨率が高いので来週こそは晴れますように…☀️骨抜き塩サバを使ってるので食べやすく、味付けもつけ込む調味料は醤油控えめすりおろししょうが多めでさっぱり😆🐟珍しく揚げ物ですが少量の油で焼いているので体にもやさしく後片付けも楽らくです〜💪❤️‍🔥少しずつ晴れ間も出てきたので午後も頑張りましょうーーー😁 TOKY......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者