ミートボール弁当(5/23)

ミートボール弁当(5/23)
  1. おいしそう!

ミニトマト、茄子やズッキーニを使って炒め煮でミートボール弁当ーーー🍝本当はブロッコリーを使いたかったんですが最近んずっと400円近いので高級野菜の仲間入りに🤣こりゃトレーニーにとっても痛すぎる…価格が落ち着かないと店でも使えないから困りますね…💦今日は赤ワインとケチャップ、塩胡椒で割とシンプルですが食べる直前に粉チーズでたっぷり😆🧀この後の解剖生理学の小テストに向けてエネルギーチャージして頑張り......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者