海鮮あんかけ弁当 (5/24)

海鮮あんかけ弁当 (5/24)
  1. おいしそう!

切れっぱしの魚たちを使って卵あんかけ〜😆🐣こんな猛暑日に気温無視して作ってしまったがうまい…🤤❤️‍🔥三つ葉やねぎはあんに入れると色味が沈んじゃうので冷めたごはんの上にのせて温めるとめちゃくちゃ美味です🍚👌最近はおちびが5時に起きるので非常に眠い…😇小テストweekのラストは英語〜🤣🔤📝 TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXに......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者