タコライス弁当(6/7)

タコライス弁当(6/7)
  1. おいしそう!

週の最後はタコライス弁当〜🍱🌮昨日のアルバイトのまかないもタコライス🌮🍅もらったミルキーはおやつに🥛暑いからか後半の弁当はスパイシーなバリエーションになってしまった🙄が、うまいからOK〜筋肉も喜んでる〜🙆‍♂️💪チップスの代わりにくるみをパラパラ〜🥜そぼろ自体はワンボウルでレンジ調理👌ボウルに牛豚合挽肉、調味料を入れてレンチンでOKです〜!途中で泡立て器で混ぜて2回に分けて加熱するとほろほろに。......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者